Bayerischer Tag

1, 2 gsuffa! Der Sponsheimer Kerbeverein e.V. lädt zum Bayerischen Tag an Christi Himmelfahrt ein. Für alle Väter und nicht Väter, die an Vatertag unterwegs sind, wartet in Sponsheim an der Palmensteinhalle Gelegenheit Rast zu machen! Mit kühlem Bier, leckeren Weißwürsten und bekannten Trinkspielen wollen wir alle Einladen einen Halt in Sponsheim zu machen.

Wir haben ab 10:00 Uhr geöffnet und sind lang genug vor Ort, sodass es sich auch perfekt eignet, die Tour bei uns zu starten oder enden zu lassen.

Natürlich sind aber auch Mütter mit ihren Kindern herzlichst eingeladen vorbeizukommen. Für alle, die keine Lust auf Bier haben, gibt es ab 14 Uhr Kaffee und Kuchen.
Gerne dürfen die Mütter natürlich auch auf ein Bier vorbeikommen oder einfach mal schauen, was ihre Männer so treiben.

Wann: 30.05. ab 10:00 Uhr
Wo: An der Plamensteinhalle in Sponsheim

Wir freuen uns auf euer Kommen!